Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Чой-то с авиакомпания творится. В конце 2012 приказали долго жить "кубанские авиалинии". Которые сначала были с лебедем на логотипе, а потом в подсолнух превратились. Они там вроде хотели кому-нибудь продаться да так и не продались... А ведь именно ALK обеспецивали самые дешёвые перелёты у нас (скромно умолчу, что летали на Яках с их незабываемой аэродинамикой, кто летал - тот помнит)... Незадолго до этого "Авианова" благополучно почила в бозе - тоже весьма дешёвые билеты у неё были...

В итоге собственно перевозчиков всё меньше остаётся. Вечный исторический, но совсем не экономичный Аэрофлот. Слегка тронутая бывшая Сибирь (ныне S7), которая куда угодно везёт через Москву... Ну и можно билеты трансаэро посмотреть как альтернативу. Всё. Есть ещё парочка авиакомпаний сибирских-зауральских, но они к нам буквально парой рейсов залетают, так что погоды не делают.
Tags: рррык
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments