Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Френды и читатели: мне срочно нужна помощь умного человека :3

Вопрос к нокиа-владельцам (про телефоны)...
У меня очень долго жил телефон nolia 6233. Вот такой:


Он жил у меня пять лет и здравствует до сих пор, функционирует полностью и всё такое. Но за время пребывания у меня он тонул в воде и грязи, был засыпаем песком, загорал на высоте более 4000 метров над уровнем моря, падал со скал (много раз), горел в костре... Короче выглядит он после всего этого мягко говоря не очень: пластик облез, уплотнитель экрана отошёл, кнопки засорились, кусок боковой панельки осчез навсегда, крышка карты памяти не закрывается... То есть телефоном пользоваться по прежнему можно, но уже стрёмно =)  

Есть одна загвоздка. У меня память телефона забита контактами, прям места свободного нет. Поэому вопрос следующий: если купить подержаный nokia 6300, вот такой:

то можно ли по голубому зубу тупо переслать всю записную книжку с одного телефона на другой?
Переписывать вручную - это блин мазахизм какой-то получится, я на это не готов пока что. Телефоны вроде как одной серии, меню одинаковое и всё такое... Сработает?

Меня собственно и держит записная книжка, ну и плюс нокии мне по удобству привычные, не хочу переучиваться на другое меню. 




Tags: вопросительное
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments