Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

У мультфильмов не детское, злое лицо... >:3


Мы привыкли к тому, что титульные герои диснеевских мультфильмов улыбчивы и добродушны. 
Оно и понятно: так они больше нравятся детям. Но что если бы американские мультяшки повзрослели и изменились сообразно реалиям окружающего их, отнюдь не такого доброго мира? 

Всё-таки Плуто - это пёс хоть и неизвестной породы, но как бы не маленькой ни разу. Если помните по мультфильмам, он в холке по плечо микки-маусу будет.


Харизматичная парочка: сам Микки и его подружка Миниюбка 
 

Гуффи. 


А вот как звали этого толстяка - я не помню:


Ну и само собой - слегка сумасшедший утёнок, который окончательно слетел с катушек. Почему-то он в валенках 0_о


Как вам такие герои диснеевской анимации?

Вот не могу сказать, почему, но меня эти американские мультфильмы всегда немного настораживали. То ли из-за слащаво-приторности, притворного доброжелательства...

То ли оттого, что весь юмор в них построен на унижении или нанесении увечий... Что характерно, ведь юмор и веселье в этих мультфильмах рождаются там, где герой начинает тем или иным способом страдать. Вот любые короткометражки возьмите с любым из героев - получится одно и тоже: удары, падения, травмы, моральное унижение и нереализованные побуждения... а дети смотрят и смеются оттого, что всё это представлено в комичном свете.

Так ли уж смешна кожура от банана? Или всё таки радость от того, что кому-то (но не тебе) плохо - признак дурного тона? Вопрос вопросов...  


Tags: арт, вкусности, креатиффф, мультипликация
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments