Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Прям френдораш какой-то...



Чот как-то меня сразу человек сорок добавило в друзья... Новогодний флэш-моб? 
Или боты? Кто это делает трррр? Люди, кто вы все такие?


Такие внезапные френдопады напрямую зависят от попадания в рейтинги или там в топы какие. Мелькнул пост - и сразу все пришли добавляться. Хотя каждый скажет, что "ололо, я вот прочитал ваше гениальное нетленное и вы меня заинтересовали - потому и добавил". Ага, щаз))))) Самое забавное - через два дня наверняка отфрендят же. Посидят пару суток молча, подышат в затылок, развернутся и уйдут. Типа "ололо, я вот почитал ещё вашего нетленного и понял что ошибся: пишете вы очень интересно, но мы расходимся с вами во взглядах на проблемы сезонной миграции дальневосточных махаонов. Так что вы меня обратно разинтересовали... Прощайте, наша встреча была ошибкой".

Как дети, чесслово. Такие забавные ;)
Вот интересно, сколько из зафрендивших, которые типа "прочитали и заинтересовались" прочтут первый же свежий пост у меня и напишут хотябы что-то осмысленное, хотя бы "абырвалг" какой-то. Посмотрим.

Проведём эксперимент =)

UPD: кстати, я тут ругаюсь всякими "кекеке", а вдруг люди то и не знают что это значит и какая связь между мемом "кекеке" и мемом "зерлинг-раш". Осторожно, ссылки на Лурку! ;)
 


Tags: ЖЖ, ЭЕЛ, внезапно, занимательная социология
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →