Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Кому как, а по мне - так электронные деньги подчас удобнее, чем бумажно-металические. Не везде и не всегда, но когда дело доходит до оплаты сотового или интернета система электронных платежей просто незаменима. Я например всегда держу пару-тройку тыщ на яндекс-кошельке как экстренный запас. Проверяли вчера с Ангольцем во время нашей очередной разведки боем (искали ракетные шахты в горах Хосты): на сотовый деньги падают в пределах 30 секунд после онлайн-оплаты с кошелька... То есть значительно быстрее, чем оплата через банкоматы или терминалы оплаты или магазины сотовых телефонов ;)

Правда у разных онлайн-валют есть особенности. Например WMR берут сравнительно больший процент за обналичку и переконвертацию в куда-нибудь ещё. А Яндекс-деньги в последнем месяце чего-то сбоят: они там какие-то документы перерегистрируют, и из-за этого с некоторыми сервисами временно не контачат... Так что удобно иметь несколько вариантов онлайн-денег, чтобы если не один, так другой... А для упрощения использования нескольких "кошельков" существуют специальные интеграторы, заточеные в первую очередь под платежные системы для интернет магазинов. Чтоб, так сказать, из одного ресурса можно было всеми финансовыми потоками рулить.
Tags: ррррык
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments