Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Пару слов про губернатора Краснодарского края...



Вот тут опять он мелькнул в новостных лентах. Они там с вице-премьером РФ по Крымску разъезжали, квартиры-новостройки смотрели языками цокали... Ну, типа ничего нового. Не буду щас разводить канитель о том, кто именно получил квартиры и кому они были реально нужны, и что там было с гуманитаркой на которую спешно лепили наклейки с медведем, и почему закрыли въезд в район для обычных не партийных волонтёров, и вспомнил ли кто-то вообще о Нижнебаканской... Не об этом разговор ;)

Меня заинтересовала фотография, которая мелькала в новостных лентах. Как мозговеда заинтересовала.
Крупный план, так сказать. Вы её вверху поста видите: губер морщит брови и лоб, смотрит искоса низко голову наклоня...
Вот все губера нашего ругают, мол неправлиьный и нехороший, мол поборы там всякие, мол бизнес зажимает, мол коррупция и бардак... Ну так это завсегда найдутся критики, было бы кого критиковать. А вот вы на лицо этого человека внимательно посмотрите. И скажите: похож он на счастливого человека?

Poll #1880468 Про губера Краснодарского края

Как считаете, похож он на счастливого человека?

Нет, человек на фотографии не похож на счастливого человека
22(48.9%)
Да, на мой взгляд человек на фотографии счастлив
4(8.9%)
Это всё притворство, он специально морщится для фотографий
12(26.7%)
Мне всё пофиг, я живу на Бали :р
7(15.6%)


Всегда найдутся недовольные, мол Саша Хват самоуправством грешен... Вспомнят инфекционные болезни свиней, которые крайне избирательно поражают районы Краснодарского края... И про выселковский агрокомплекс вспомнят... И про Кущёвку... И про много чего ещё вообще... Но вы тогда вспомните и про судьбу нелёгкую губера нашего. Сколько раз его хоронили уже, а? А помните слухи про его онкологию, сколько было? А про то, что у него дети - наркоманы? И много ещё всякой грязи было ведь по сарафанному радио... Может просто устал человек, тяжело ему таким взбалмошным краем рулить, сверху спрашивают, снизу - бурлят, жизнь давит, небо свинцовое низкое, стены надвигаются, вокруг одни идиоты, никакого просвета... Вот и сложились на лбу неразглаживаемые борозды глубиной в полтора пальца =))))

P.S. Граждане, 3,14здец подкрался незаметно: память стала уже не та... 
Сегодня же праздник!  День работников юстиции Азербайджана психиатра!!!



А я ни сном ни духом, совсем забыл... Хорошо хоть добрый человек (fareastener) напомнил, иначе бы пропустил совсем. Позор на мои седины... *плачет*


Tags: вопросительное, г. Краснодар, хреновости
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments