Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Народ, а кому антивируса лицензионного? Налетай, торопись...

"Моему папе из Германии джинсы привезли, а они не подошли.
Мальчики вы не посмотрите? Все цвета есть и размеры..."
(ц) советский КВН 


Мои дражайшие родители купили обновление антивируса. 
Не смотрите на меня косо, не надо. Да, "купили". Да, антивирус. Сам бы я ни в жисть, есть же бесплатные не хуже и ломаные... Но родители чужды авантюризму и креативности. Они тяготеют к стабильности и алчут надёжной защиты. Поэтому купили антивирь. Вернее не сам антивирь а код его продления на год. 

Купили они ESET NOD32 антивирус. А потом выяснилось, что у них на компах стоит "смарт секьюрити" и это разные продукты от ESET и код продления от одного не подходит для другого. Пестец, короче ;)

Короче суть вопроса проста: если кому надо - цена вопроса - 700 рублёв (дешевле, чем оно стоит в рознице, соответственно). Продаётся продление на год на три ПК. То есть я так понимаю -  на три установки на три компа. Для ESET NOD32 Антивирус "Не перепутай, Кутузов!"(ц)Лёлик. Защитный код на карточке стёрт, но его не активировали - за это я могу поручиться.


P.S. Я пока в Краснодаре. Так что торопитесь, краснодарцы, если кому потребуется. А то уеду скоро ;)
 
Tags: внезапно, жизненное, софт
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments