Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

"Флористы" или наглядная иллюстрация отупляющего действия марихуаны =)



Уж казалось бы: сколько раз говорено, что легких и безобидных наркотиков не бывает... Всё равно найдутся деятели, утверждающие, что марихуана не приносит вреда, полезна для здоровья, лечит рак, поднимает кундалину, избавляет от диабета и выводит ушную серу из желудка... ))))))

Взять хоть всем известного "сказочника" дедушку-джигурду, который однажды уже спалился у меня в днявочке о том, что просто доит своих адептов-растаманов-травокуров-фитофилов, а сам считает их инвалидами детства и душевно больными людьми... Потом, правда, попытался всё удалить, но кэш яндекса помнит всё у меня все ходы записаны ;)
Этот блаженный уже лет пятнадцать носится по рунету, размахивая плакатами о том, что марихуана лечит онкологические заболевания, ггггг. Какие у него на стенах хвалебные песнопения по этому поводу разворачиваются - загляденье =)))

Но к делу. Чем рассказывать о том, как мирихуана (она же "конопля", "дурь", "трава", "план", "гандж"...) воздействует на нервную ткань, на центральную нервную систему, вызывая снижение интеллекта и мнестических функций психики (память, мышление, способность обрабатывать и усваивать информацию)... Так вот, чем рассказывать обо всём этом - лучше показать "товар лицом". Так сказать - для наглядности... 

Любуйтесь: флористы!   



Классика жанра, гггг))))))) 

Обратите внимание как тот, который с непокрытой головой, заботится о растении: изо всех тянет его повыше к свету электрических ламп... XDDDD  

P.S. Сие прекрасное наглядное пособие попёрто мною у shell74.


Tags: "аналитик - а налейте?", зависимость, медицинское, прекрасное
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments