Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

"Лучи жидкого добра" или "ненависти псто"

Не знаю как вас, а меня жутко бесит непоследовательное общение. Разорванное, когда нельзя проследить весь ход диалога. Именно поэтому я нежно обожаю ЖуЖу. И по той же причине ненавижу твитер: там чтобы посмотреть вопрос на который получен ответ - надо ходить куда-то по ссылке и так каждый раз... И потом опять... И опять... в итоге чтобы прочесть диалог целиком - нужно 100500 кликов сделать.

Но там как бы незибежное зло: твитер весь такой задуман.
А вот, скажем, во вконтакте - это зло вариативное. Лично выбираемое, так сказать. в котором обвинить сервис не получается - виноват человек ;)

О чём я говорю? Во вконтакте есть одна настраиваемая опция...


Ставишь галочку и включается функция "оставить комментарий здесь и у себя на стене". То есть ты такой приходишь к кому-то на стену, там что-то интересное, беседогенерирующее. Ты комментируешь - и у тебя уже на стене дублируется этот комментарий со ссылкой на беседу. И так каждый раз. Сходил к друзьям обсудить что-то - и у тебя вся ленты засрана разорванными непоследовательными ответами на что-то с сылками на куда-то...

Я вот не понимаю, зачем люди такое делают? Постят тонны всякой фигни ежедневно в рассчёте что комментаторы их через свои аккаунты распиарят ссылками? Натыкаясь на подобное пропадает всякое желание писать что-либо, даже если сабж был просительный и ты можешь помочь чем-то.

Вас тоже бесит эта опция "ответ на своей странице"? Или может я один такой? Предлагаю голосование:

Poll #1875435 Этот ваш вконтактег....

опция "ответ на моей странице"

Бесит! Хочется взять и уе...ть!!!11адын
8(34.8%)
Нормаль, мне даже нравится эта опция.
0(0.0%)
Мне пофиг, я на это внимания не обращаю.
5(21.7%)
Вконтакт - ересь и скверна, у меня нет там аккаунта.
8(34.8%)
Ыыыыы?...
2(8.7%)


 

Tags: "аналитик - а налейте?", ЖЖ, вопросительное, занимательная социология, сайты
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments