Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Хы, похоже у меня впервые намечается нормальный рабочий новый год! В смысле, что я буду и работать и (надеюсь) не работать. Только в прошлом году "31-1-2" я не был озабочен медициной по причине отсутствия работы (учёба не в счёт, хотя и там дёргали до последнего). Все предыдущие хэпи-нью-еры неизменно проходили в обстановке приближенной к боевой: либо в новогоднюю ночь, либо 1 января я неизменно торчал на работе...

При этом меня уже вопрошают на предмет "ну-что-чего-ты-как-где-будешь?". Не просто так вопрошают, само собой. Мой отец, например, уже очень давно мечтает "съездить посмотреть северное сияние"... По всему выходит, что ехать за этим самым надоть в Финляндию да в северную её часть. Например сюда. Я то по прежнему планирую туристировать за полярным кругом на халяву если вы помните (кстати а "южное сияние" у нас имеецца на планете?). А вот отцу только и вариантов остаётся, что услугами турфирмы воспользоваться. Такие дела =) 
Tags: ррррык
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments