Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Аттракцион невиданной щедрости


 
За прочими перепетиями забыл рассказать о случившемся. Мне тут перепало внезапно 500 жетонов...
Узнал я об этом уже когда перепало и когда прислали в личку уведомление.

Дело в том, что maniag проводил и видимо будет и далее регулярно проводить интересный конкурс: народ ему присылает ссылки на чужие журналы с интересными материалами. И самая интересная ссылка получает в качестве приза 500 жетонов. А человек, её приславший - получает 200 жетонов. (пруф: http://maniag.livejournal.com/454258.html ).

Хитрость в том, что любой может прислать для конкурса ссылку на интересный материал, но только на чужой материал и чтобы автор был в друзьях. То есть самопиар в пролёте, как вы понимаете. 

В моём это была ссылка на голандскую тротуарную плитку, присланная lady_winter. Мне 500 жетонов, ей - 200 жетонов...
Так что друзья и подписчики -  сие есть взаимовыгодное сотрудничество, как вы видите. Так что читайте, кидайте ссылки на меня и будут вам жетоны в подарок может статься и вам и мне перепадёт халявы, ежели ещё подобный конкурс где проводится будет ;)


Tags: неразборчивое
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments