Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Всем привет, я вернулся.



Поездка вышла архи насыщенная, учитывая что сосбственно в питере я провёл мало времени.

Вместе с allohagavai совершили немало героических подвигов включая экпедицию "Въебеня" дикой траектории...
Так жы были отловлены несколько ежей, червей, рыб и даже была предпринята попытка (!) выследить (!!) сову (!!!). Многие из упомянутых животных выжили. 
А ещё мы вместе с varushkins и Николаем Николаевичем неоднократно и плодотворно пили вино, курили кальян, жарили и поглощали шашлыки - одним словом всячески предавались гедонизЬму.
Кстати, cados, отчитываюсь: тельник задарен, буря восторгов и вообще ожидаются дыры от занашивания =))))

Очно пересеклись с _bajazet, который задарил коньяком бальзамом и вообще весёлый чувак ;)
От него я про Питер узнал больше, чем за несколько предыдущих своих приездов в этот город.     

Вместе с cpl_willy знатно погудели. Настолько знатно, что он долго удивлялся, цокал языком и уверенно заявлял что ранее предельная доза употребления "этого напитка"(тм) была в полтора раза меньше =))))  
   
Выговоры с занесением в грудную клетку:
-Аспу ака as_p который по мнению некоторух суть есть какакшка обуреваемый параноидальными идеями не приехал на оладьи с чаейм и яблочным вареньем, подозревая в этом приглашение на акт вероломного насильственного его введения в запой XD 
-Марушке ака 5154826 за то, что, несмотря на все "Ку" и жёлтые штаны, она так и не отозвалась по тому телефону, который же сама и оставила для контактов :р
-Шибзде ака shibzdya за то, что она неправильно работает по неправильному графику, не позволившему встретиться очно ;)
- Максимычу ака real_shtirlitz за взятие кредита по чужому паспорту использование чужих контактных данных и причинение огромного количества неудобств. Вот скажи мне, друг, нахуа? ;)     

Не удалось встретиться с hirurgoid, но это уже я ССЗБ. Хотя если откровенно - виноваты местные эпичнейшие питерские пригородные перевозчики, который заслуживают отдельного многословного рассказа.  

Прилетел, короче я домой. Про перелёты тоже наджо отдельно писать, ибо это пестец.
Если кратко: S7 СУКИ!!!!1111 [авиакомпания сибирь субьективно оскотинилась]
авиакомпания сибирь субьективно оскотинилась.
У них есть большой плюс: много рейсов в течении дня, который прилетают в нормальное удобное время.
Но этот плюс перекрывается одним большим жирным минусом: по расписанию S7 не летает. Наверное из принципа...

Перелёт через до питера через москву - ждали час опаздывающий самолёт. В москве быстро-быстро пассажиры быстрло-быстро побежали на рейс Москва-Питер, который задерживали часа на два с половиной (то есть - я успел).

Перелёт из Питера в Краснодар: +40 минут ко времени отправления - мариновали в зале ожидания, гоняя толпу пассажиров как овец от одного выхода к другому. Плюс в москве очередь на посадку в небе на полчаса примерно... Короче мне не повезло: рейс до краснодара тоже неизбежно опаздовавший, таки успел улететь без меня и пришлось переоформлять билет: носится по домодедово от одной женщины-рыбы к другой со всякими бумажками, типа, да простят меня боги, "ваучера на переоформление билета"... Женщины-рыбы со скучающим видом подписывали бумажки, ставили печати и отправляли дильше по океанариуму, после всего -  в кассу и опять на регистрацию...


Прилетел я в итоге глубокой ночью. Первым, кто приветствовал меня на родной земле был... Комар. Сразу на трапе слёту впился в руку тараном стремительного домкрата и стал сосать кровь, не стесняясь присутствия других людей. Умер быстро. Но он был лишь первым. Так меня встретил родной город...))) 

Tags: жизненное, лягух-путешественник
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments