Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Хаюшки =)



Всем привет.
Я приехал обратно, усё нормально. Просто билетов не было прямых, так что я рванул по дуге с двумя пересажками Севастополь-Симферополь-Ростов-на-Дону-Краснодар. Ушло двое суток на всё про всё.

Я вернулся из Севастополя, был там в гостях у cadosа на дне ВМФ. Много фоток, много впечатлений, лазанья по горам, пугания людей на трассе, пугания людей в оцеплении, пугания ежей на перевале, пугания коте на склоне, пугания лошадей на спуске (лошадей так и не увидели, но запах случился однозначный), пугания клятых западенцев в поезде Симферополь-Ростов, пугание города Ростова и его отдельных жителей - это всё потом, сильно потом. Сейчас тупо не хватит времени (так что звиняйте, кого расстроил - ждать постов придётся долго), собираюсь в новую поездку...

P.S. Симферополь - пиздец какой грязный город <_<

P.P.S. "Чешская пивоварня" в Севастополе - говно. Заливают про живое и сваренное по рецепту, а потчуют ершом, писья крив!

P.P.P.S. Я кажется вкурил? для чего нужен твиттер: писать заметки путешественника в реальном времени в форме философских наблюдений XD

P.P.P.P.S. Увидел, как выглядит, когда не подгружается картинка с хостинга вконтакта - выглядит полоской.
Попробую придумать лечение ,пока воспользую такой метод: картинку в посте делаю "кликабельной" (ибо сам браузер картинку открывает, но не отображает в ЖЖ). Кадос, отпишись, работает ли? 




Tags: жизненное, лягух-путешественник
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments