Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

А вы в курсе, что случилось с википедией? =))



Хе-хе-хе, предлагаю вам эксперимент: сходите сегодня по ссылке Педивикии в принципе подойдёт любая ссылка=)


Удивлены?  Википедия настолько привычна, как источник быстрой справочной информации, что невозможность посмотреть что-то конкретное и нужное прямо сейчас вводит в некоторый ступор: мы привыкли в педивикии. Как говорил один очень умный человек, "знать не значит помнить наизусть. Достаточно знать в где найти информацию об этом" ;)

Одна из немногих оставшихся сегодня в свободном доступе страниц википедии - вот эта: Законопроект № 89417-6
Педивикия просит помочь - устроить ддос-атаку госдумы письмами счастья шаблоными обращениями к депутатам госдумы... Дело нехитрое (инструкция как это сделать прилагается) - я тоже включился в этот флэш-моб послал три штуки =) Предрекаю, сегодня у Нарышкина вспухнет, почернеет и отвалится почтовый ящик, гггг
Даже если не сильно повлияем на ситуацию, думаю не стоит упускать беззатратный шанс потролить наших законотворцев ;)
 
[на случай если вам таки приспичило посмотреть в википедии и от этого зависит чья-то жизнь - есть один способ... =)))]
Есть маленькая хитрость: если вам таки нужно посмотреть что-то, что вы всегда находили именно в википедии, то специально для вас "кэш яндекса помнит всё".
Ищете в поисковике необходимое и получив ссылку на страницу педивикии не идёте по ней, а нажимаете по серенькой ссылке "копия" чуть ниже основной ссылки. Перейдя по ссылке "копия" на совершенно пустую страницу с шапкой яндекса нажмите "посмотреть текстовую копию" и вы получите информацию о содержимом искомой страницы педивикии, хранящуюся в кэше ;)


P.S. Вообще с такими перспективами тотальной слежки и фильтрации содержимого интернета сижу и думаю, а не начать ли мне запасаться тушёнкой, оружием, медикаментами переходить на Tor? Давно уже думаю об ентом... Что скажете: стоит оно того? ;)


UPD: забавно что наезды на википедию основаны на отказе энциклопедии удалить статьи под названием "самоубийство" и "перманганат калия" (пруф). Видимо, по мыслям депутатов именно две эти статьи виновны в разгуле наркомании и в высоких показателях суицидов. Удалить статьи - и жизнь наладится. Но злое "подефильное лобби" хочет, чтобы дети торчали от марганцовки и выкидывались из окон... Депутаты иногда как дети, чесслово...))))

И, да - меня, получается, за этот пост тоже надо в педофильное лобби записывать?)
 



Tags: внезапно, флэш-моб, хреновости
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →