Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Тот самый сычик...



На выходных ездил за город с друзьями на рыбные пруды: один старый друг занимается так сказать "разведением" и "содержанием". 4 года как пруд отрыли, привели в порядок и зарыбили, в этом году только начали рыбаков пускать... А уже 7 килограммовых сазанов оттуда тягают!

Ну то есть мне-то сама рыбалка фиолетова, я не заядлый. Но дюже любопытно становится, когда приезжаешь к месту пикника, а вся трава вокруг усеяна чешуей размером с двухрублёвую монету... =))))

Мы там просто на свежем воздухе пьянствовали и кулинарно извращались: пекли на углях картошку, фаршированную сыром, пили пиво под сушёно-вялено-копчёную рыбку  и за жизнь беседовали ;) 
Места там замечтательные, но фотографиями я вас порадую в другой раз: фотоаппарат сдох не дождавшись утра и хорошего освещения. Дело в том, что ночевал я там во времянке - там, где живёт "тот самый сычик", которого мне предлагали взять на воспитание... На него весь заряд батареек фотоаппарата и ушёл ;)











Этот птиц только-только становится на крыло, летать пока не научился - так скорее трепыхается. Но руку клюёт бодро, если что не нравится. А питается хомяками из зоомагазина: там на некоторых фотографиях на заднем плане непонятный комок валяется - это "недоперевареная половина хомяка"(тм) кости-шерсть-и-прочее, которую сова срыгивает. Поскольку птиц пока маленький - живёт в клетке. Когда будут выпускать на самостоятельный прокорм - птиц, наверное, свалит, ибо в этой местности уже живёт семья сов (егойные родители, кстати), так что оставить его жить прямо там врядли получится...

IMG_0473

Ночевать с совой во времянке - это очень необычный опыт. Птиц полночи метался по вольеру с шумом и грохотом
"тренировал крылья". А ещё мы с ним переухивались: он когда слышит раскатистое "Угу" - начинает головой смешные круговые движения производить... =))




Tags: жизненное, совы, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc october 31, 10:01 10
Buy for 50 tokens
Небольшое объявление, дамы и господа. У меня освободилось несколько позиций в рабочем графике, поэтому если вы давно хотели обратиться к психотерапевту, чтобы сделать наконец свою жизнь лучше, комфортнее и приятнее для себя же, но всё как-то откладывали - сейчас самое время это сделать. Логика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments