Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

...

Снова хочу завести разговор про ноутбуки. В том числе и потому что сам являюсь букозаводчиком. Помните, рассказывал о "НЕХ"(тм) поразившей монитор моего боевого сетевого товарища? Эта фигня выросла в сферическую кляксу диметром 4 сантиметра... Ну то есть почти сферическую: один знакомый компьютерщик сказал, что подобные кляксы можно устранить путём "массажа": слегка надавливая ,можно активировать битые пиксели заново и есть большая вероятность что они перестанут быть битыми... Уж не знаю, откуда он эту инфу взял, но после того, как он полчаса втирал яйца в голову мальчика проводил вдумчивый массаж монитору ноутбуку, НЕХ то есть клякса стала несколько несимметричной... То есть сферической её называть уже не вполне справедливо.

Вот теперь думаю, как жить дальше. Вроде бы клякса не увеличивается, и неудобство от её присутствия - невелико (закрывает собой только пару вкладок в браузере и в танках помехой почти не является ибо к верхнему краю экрана прилеплена). Плюс старый запасной "трубочный" монитор остаётся на случай тотального краха экрана. 
Но с другой стороны не даёт покоя мысль что, как-то не солидно чтоле с таким буком... Пока эту мысль сдерживает отсутствие финансов ;)
Tags: ррррык
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments