Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Сенсация: Блохи съели пограничника! или "Осень в этом году началась рановато..."



В последние несколько дней возникает стойкое ощущение, что мы вернулись куда-то в девяностые, когда на каждом вокзале можно было купить газетку, заполненную от первой и до последней страницы ломающими шаблон сенсациями. Помните?

В общем новость такая: в Краснодаре какие-то гастарбайтеры дорожные рабочие нашли телефон и сдали его в полицию, потому что они были очень законопослушные в телефоне обнуружились "селфи-фото с частями тел": то ли с рукой, то ли с головой, то ли со скальпом - какая-то такая чехарда (разные новостные сайты пишут разное).

Полиция начала искать хозяина телефона и героя фотографий. И нашла. На допросе он заявил, что случайно нашел расчлененное тело в районе Авиагородка и сделал эти селфи, а затем потерял мобильный телефон. Региональное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Эта информация даётся со ссылкой на Интерфакс.

А дальше начинается веселуха. Потому что по городу поползли слухи про каннибалов, бушующих в городе. А там где слухи - там ох..ительные истории. В лучших традициях ОБС: по ватсап-чатам, по вк-чатам, по пабликам и в личных разговорах поползли шокирующие подробности.

Я честно говорю, что не знаю того, что там случилось на самом деле и случилось ли вообще хоть что-то.
Но за последние пару дней я услышал пять... нет уже шесть разных историй про этот самый телефон и фото в нём.

Одна из историй говорит о том, что супружеская пара занималась каннибализмом то ли 18 то ли 20 лет подряд и жила с этого в прямом смысле: людей ели, их имущество продавали и тем жили.

Другая историй рассказывает о том, что жена хозяина телефона дескать работала в лётном училище медсестрой и кормила курсантов тушёнкой из человечины. Курсантам нравилось. При этом почему именно медсестра, а не повариха кормит тушёнкой летчиков - никто не объясняет.

Кто-то с драматическими нотками рассказывает, что при обыске в доме хозяина телефона нашли видеоуроки (sic!) по приготовлению человечины и таким путём опознали каннибалов. Чуть ли не у них собственный ютуб-канал был с каннибалокулинарией.

Другие люди по страшному секрету сообщают, что у этих "каннибалов" там прямо рядом с домом копать начали и 7 трупов уже выкопали, но дальше нужен экскаватор: полицейские вручную раскопать не могут, что-то мешает.

Рассказывают про консервы с человеческими руками, про лоскуты и полотнища кожи, про холодильник забитый человечиной и так далее по списку: семья каннибалов, 30 трупов, 20 лет каннибализма...

Я не то, чтобы не доверяю людям на слово, но всё же - а где пруфы? А нет пруфов.

Каждый из рассказчиков ссылается на личные контакты в лётном училище и в силовых структурах. При этом каждый из рассказчиков многозначительно намекает на замалчивание фактов: "ты же понимаешь, всё секретно"(ц)

Дескать Сатурн в пятом доме, жидорептилоиды не дремлют, теневое правительство земли охраняет свои тайны, а внучка Шойгу поступает в краснодарское лётное училище. Умному этого будет достаточно. Так что никаких новостей не жди, всё замнут и глупо запрашивать пруфы - их давно уже засекретили.

Возникает ощущение, что почти у каждого есть свой доверенный особый источник информации.

При этом информация о краснодарских каннибалах, несмотря на все попытки её замолчать и засекретить ради внучки Шойгу, тиражируется в буквально каждом сетевом источнике и таки доползла уже до не-краснодарских пабликов с огромной аудиторией и совершенно не связанной с убийствами тематикой.

То есть правду не замолчать, так сказать. Люди передают из уст в уста, из переписки в переписку, с лавочки на лавочку, от подъезда к подъезду. Уже и новостные сайты пишут наперебой о краснодарских людоедах. При этом оные новостные сайты пишут или что "информация получена из соц.сетей" или ссылаются друг на друга по кругу или же дают ссылку на телеграмм-канал, где якобы все пруфы и шокирующие фото. Телеграмм-канал всегда один и тот же - некий "Mash" (террористы?) >:3

Самый совестливые новостники всё же пишут "Правоохранительные органы проверяют сообщения СМИ о каннибалах в Краснодарском крае. Пока эта информация не подтверждается, однако..."(ц) - и ссылаются в этом на РИА Новости.

Но после слова "однако" идёт очередная история из тех самых историй в которой блохи съели пограничника, что я упоминал выше. Хотя официальных заявлений от пресс-службы МВД или заслуживающих доверия информационных агенств как не было так и нет.

Видимо это всё жидорептилоиды внучка Шойгу виновата, не иначе...

Tags: ЭЕЛ, внезапно, г. Краснодар, думать головой!, жизненное, ленточный червъ, не каковО а кАково, психиатрия, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →