Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Женственность по версии кришнаитов и советы как пережить затмение.



"От такая х...ня, малята"(ц)

Возникает резонный вопрос, а кто ж у нас это такая умная? Кто такая Ольга Валяева?

А это не абы кто - это "опытный психолог" и автор книг для женщин о том как правильно жить тончайшие нотки козловщины, ага.

Правда как психолог она не то чтобы прямо настоящий психолог, а что называется "расстановщица". Livelib удивительные вещи пишет в её авторской биографии: дескать воспитывалась только мамой, с детства мечтала стать психологом, но её насильно заставили некие неназываемые близкие (во множественном числе) учиться прикладной математике. И будущая гуру поддалась на уговоры - получила диплом и стала математиком.

Поэтому только уже в зрелом возрасте она всё-таки дорывается до реализации своих детских мечтаний психологии и "...прошла несколько обучающих курсов, тренинги личностного роста..." в результате чего получила специальность "Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера и семейные расстановки" коллеги не надо глумливо хихикать - ещё рано.

А дальше... тут только прямой цитатой - иначе не передать: "Все это привело ее к Ведическим знаниям о семейной жизни, женственности, о том, как правильно жить"(ц)



В итоге по факту она пишет статьи, продаёт книги, вместе с мужем ведёт семинары и этот как его... "Марафон Женственности", О! Это когда за абон.плату любая желающая может получить в telegram'е (вот снова это исчадие террористического порока) задание которое они с мужем придумали сделать что-то этакое и написать об этом отчёт на сайте. Кто не написал отчёт - тот вылетает а в конце они разыграют айфончег.

Задания прогрессивные: начинается всё с простых и невинных, а дальше всё круче и круче планка подымается кто сказал Синий кит?. То есть ежедневно (!) участница пишет чем занималась, что делала, что ела, куда ходила, с кем общалась и вот это вот всё - и получает от Валяевой задание на завтра, содержащее ультимативную установку на повышение женственности путём совершения определённых предписанных действий. И так пару месяцев подряд. В заявленном количестве "несколько тысяч женщин".

А в итоге за вывеской "ведические знания" стоят банально кришнаиты. А за формулировкой "как правильно жить" - рекомендации всегда и в любую погоду носить только юбки, советы в случае побоев мужа - всё прощать и терпеть, объяснения о том, что женский ум разрушает семью и надо перестать быть умной и стать "мудрой женщиной", и так далее. В конце этого пути брезжит бритьё налысо, красная точка в лоб и членство в профсоюзе оперуполномоченных Кришны, но это уже формальности)))

Поэтому - да: в затмение жидкости тела становятся отравленными, из-за чего тормозится мышление и снижается иммунитет.

Обожаю ололопсихологов. Они такие непосредственные >:3

Tags: ЭЕЛ, внезапно, не каковО а кАково, ололопсихологе, психиатрия, развод по-русски, умственно иные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →