Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Когда чиновник департамента образования - извращенец...



О том какие в России бывают чиновники в том смысле, что они "не чисты на руку" - об этом пишут часто и много. Обычно под этим понимают казнокрадство, коррумпированность, семейственность и прочие шубохранилища. А вот когда чиновник внезапно оказывается натурально копрофагом в прямом смысле этого термина - этого мало кто ожидает.

"Начальник отдела общего образования в департаменте образования Приморья Александр Евсеев лишился работы из-за компрометирующих фотографий, на которых запечатлен похожий на него обнаженный мужчина. Об этом РИА Новости рассказал источник из региональной администрации в понедельник 31 июля. «Евсеев снят с должности с сегодняшнего дня», — отметил собеседник агентства. Фотографии были обнаружены на популярном интернет-форуме..."(цитата)

Эта же новость, но с другим описанием и комментариями типа "Двач снова смог" облетает менее официальные площадки рунета. Да, "популярный интернет-форум" - это Двач.

А человек "похожий на чиновника человек" - это Евсеев Александр Борисович 1977 года рождения, по образованию - почвовед (диплом гос. образца), по последнему месту работы - начальник отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края.

Вот он на фото:



Откуда такие точные данные?

Дело в том, что Александр Борисович позировал на фото с документами в развёрнутом виде. С паспортом, дипломом... Понятия не имею, зачем он это делал, но делал он это абсолютно голым, фотографируя свой половой орган на фоне паспорта и так далее.

Смысл происходящего в том, что начальник департамента образования публиковал в интернете свои личные фотографии. А посетители Двача взяли и посвятили ему целый тред, где собрали все эти фотографии вместе и сделали достоянием общественности.



По совокупности фотографий Евсеев пьёт собственную урину, употребляет в пищу нечто, похожее не фекальные массы, обмазывается оными массами для позирования, многократно позирует просто нагишом в разных позах, вступает в оральный сексуальный контакт с другим мужчиной и так далее.

Я не рискну публиковать эти снимки без цензуры. Вот ссылка на тред Двача - но переходя по ней вы должны быть чётко уверены, что у вас крепкая психика. Если не уверены - лучше не ходите. Я пишу это совершенно серьёзно: если не уверены в собственной уравновешенности и нервной устойчивости - лучше не переходите по ссылке и не смотрите, крепче будете спать.

С точки зрения карательной психиатрии, на фото, собранных посетителями Двача, объективно имеет место быть копрофагия, копрофилия, урофагия, урофилия, эксгибиционизм... И по отдельности и в сочетаниях.
Считается ли мужской гомосексуализм сексуальной девиацией в наше время - вопрос открытый, но он тут тоже есть.
Присутствуют фото с собаками, но не настолько однозначно, как у Панина.
Есть ли там педофилия, учитывая место работы Евсеева - тоже вопрос без ответа...

Тут могут начаться шутки про приморский край. Дескать это у них там далеко на востоке, за Сибирью и Уралом, на краю ойкумены, где медведи ездят по улицам на одноколёсных велосипедах и играют на балалайках, творится чёрт знает что...

Но вот вопрос: а кто сказал что какой-нибудь начальник департамента образования или какой-то иной чиновник в европейской части России не может вдруг оказаться просто более осторожным человеком? Ведь в данном случае Евсеев по большому счёты просто случайно спалился. Примерно как гипнотизёры - тоже ведь спалились случайно.

На фоне такого пресловутая коррупция как-то даже блекнет и нервно курит в сторонке.

Tags: ЭЕЛ, восток - дело тонкое, ленточный червъ, не каковО а кАково, психиатрия, трындец, умственно иные, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 30 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →