Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Шляпное дело: П - популярность



У группы нашей мастерской в ВК очень скромная аудитория: меньше 300 подписчиков. Но тем не менее мы уже успели напороться на аферистов... Вернее это аферисты напоролись на нас и обратили на нас своё пристальное внимание. На мой взгляд это успех, однозначный успех! :3

В группе сейчас проходит акция. Если коротко, то суть в том, что мы делаем большущую скидку на заказ инд.пошива кожаных треуголок в июле (осталось всего 6 дней, торопитесь!). Так вот, одна из подписчиц написала в личку по этому поводу, но поскольку личка проверяется не моментально - мы же живые люди - она на всякий случай написала ещё и в комментариях к записи о нашей акции на стене группы. На открытой для всех мимокрокодилов стене группы.

И тут буквально в считанные минуты на горизонте нарисовывается некая гражданка, которая тут же начала делать вид, что она тут местная, всегда была и предлагает написать ей лично, чтобы сделать заказ.



А дальше случилась у нашей подписчицы с этой гражданкой вот такая переписка:











Переписка публикуется с согласия нашей подписчицы.

То есть обратите внимание. Человек пишет нам комментарий на стене и уже через 7 (семь!) минут ему пишет аферист, выдавая себя за нас и предлагая перевести деньги ей, Алисе Сергеевне Образцовой (гоните её, насмехайтесь над ней - вот ссылка на её аккаунт).

К счастью наша подписчица не поверила на слово обманщице и догадалась связаться со мной, чтобы уточнить: всё ли точно и правда ли эта "Алиса" имеет отношение к нашей мастерской.

Хамство, скажете вы?

Популярность, скажем мы >:3

Но тем не менее я пишу этот пост, чтобы предупредить мировую общественность. Поскольку аферисты, предлагая перевести им деньги за заказ в нашей мастерской, прикрываются нашим честным именем честных шляпников!!!!11адын

Ну и претензии потом будут к нам ведь)))))

Поэтому на всякий такой случай официально заявляем:

-Мы - мастерская "Песчаная лисица": два человека, пиратская абордажная кошка и говорящий африканский попугай. АРРРРРР!
У кошки аккаунта нет, ибо она по русски не умеет говорить. А попугаю запретили общаться с людЯми, потому что он хамит и хулиганит.

-Если вы хотите сделать заказ в нашей мастерской - пишите только тем людям, которые указаны в контактах группы или пишите в "сообщения сообщества": там вам ответят опять таки те же самые люди (то есть админы группы, то есть мы и больше никто).

-Не верьте никому, кто не указан в контактах группы. Даже если они пишут вам в комментарии. Даже если они пишут вам в личку. Даже если они воруют наши фотографии и пытаются предъявить их вам как доказательство своей принадлежности к нашей мастерской. Даже если собеседник скажет, что он - наш попугай в таком случае - тем более не верьте.

В общем, Алиса Сергеевна Образцова пролетела, как фанера над Парижем.
Надеемся, что несостоявшаяся жертва этой аферистки - единственная.
Очень сильно надеемся.

Приходите к нам в группу, подписывайтесь на паблик и подумайте насчёт треуголки. Осталось всего 6 дней.
И так дёшево как сейчас не будет уже никогда >:3

P.S. А ещё у нас теперь есть свой логотип и "меню" в паблике, но это совсем отдельная история =)

Tags: вкусности, внезапно, не каковО а кАково, развод по-русски, трындец, шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 30 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments