Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Гипнотизёр против ВИЧ, часть вторая.



Рассказ о ловких мошенниках во главе с псевдо доктором Андреем Владимировичем Ефремовым, занимающихся лечением неоперабельной онкологии с помощью гипноза, а так же расширяющих свою секту за счёт вербовки новых адептов обучающим этому великому ремеслу новых специализдов и выдающих дипломы об обучении получает своё продолжение.

Тут, знаете даже лишние комментарии не нужны и я боюсь, что они были бы матерными почти полностью.

Гораздо проще и нагляднее дать слово самому Андрею Владимировичу Ефремову, чтобы он самостоятельно раскрылся во всём своём великолепии.







По поводу того, какой из Андрея Владимировича "заведующий кафедрой" на самом деле, я уже писал. По факту деятельности Ефремов гораздо ближе к экстрасенсу-мошеннику, хе-хе =)









Самое показательное, что эту переписку знаете где я нашёл? В паблике, посвящённом ВИЧ-диссидентам и их детям, умирающим от ВИЧ. В альбоме, который там у них называется "шарлатан-гипнотизёр". Комментарии, думаю, излишни.

Там же лежали вот эти скриншоты с сайта "заведующего кафедрой". Скриншоты кликабельны для большого разрешения, если хотите прикоснуться к прекрасному:



Вот такие вот дела. Ругаться матом в комментариях разрешается без ограничения, даже косо не посмотрю.

P.S.

Но если вы думаете, что Андрей Владимировчи Ефремов - это корень зла, то вы глубоко заблуждаетесь. По факту это только вершина айберга, только краешек всего этого великолепия онкологического гипноза, который спалился обнажился совершенно случайно:





Интересно, что это за крендель такой "Михаил Филяев", который "партнёр" Ефремова по лечению онкологии гипнозом и что за новый столичный психосоматический гадюшник он возглавляет? Следующий пост в этой рубрике будет о нём.

История превращается в сериал, следите за обновлениями.
Обещаю, будет интересно >:3

Tags: "аналитик - а налейте?", ЭЕЛ, думать головой!, медицинское, назидательная_лекция, не каковО а кАково, ололопсихологе, психиатрия, трындец, умственно иные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 30 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments