Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Если вы собрались завести собаку и думаете что это будет мило и весело или "Печкин, с#ка!"

Screenshot_1

Если вы собрались завести собаку и думаете что это будет мило и весело. Если вы собрались завести собаку среднего размере или тем более крупную собаку. Если вы намереваетесь содержать животное в квартире и ходить на работу, оставляя собаку одну хотя бы на половину дня...

В общем, я не буду разводить флуда - лучше предоставлю слово более опытному человеку. Орфография и лексика не редактировались, дабы сохранить степень экспрессии.

"Печкин, сука! Приходишь домоооой, а оно тебе раааадуется.. Типа хорошо, типа идиллия, блеать!

Каждый раз, перед тем, как открыть дверь и зайти домой, ты готовишься, как перед прыжком в прорубь. Потому что там, с другой стороны, тебя ждёт снаряд over 40 кг, состоящий из зубов, радости, лап, восторга, зубов, обожания и лап.

С последним поворотом ключа снаряд таранит дверь и тебя сносит смерч. Оно прыгает, оно наскакивает, оно виляет всем, чем можно вилять и лижет все, до чего может дотянуться (т.е. все лижет). Оно хватает и тянет все, что хоть немного торчит и свисает, а если ничего не торчит и не свисает, оно решает, что ты весь торчишь и свисаешь, хватает всего тебя и тянет сразу во все стороны. Оно одновременно оказывается сверху, снизу, сбоку и с тех сторон, о существовании которых ты даже не подозревал. От твоих воплей "фу!" и "нельзя!" соседи рефлекторно выплевывают еду и выбрасывают пульты от телевизора.


Но оно не слышит и не реагирует. Оно тебе радуется. Ты уже сам не понимаешь, чему тут можно восторгаться, ты совершенно точно уверен, что ну вот нету повода для таких восторгов, ты готов убедительно и аргументированно доказывать, что ты редкое говно, и все это обожание совершенно излишне и не заслуженно, однако ему пофигу. Оно радуется, и все.

Заткнуть этот фонтан человеколюбия можно только пиздюлями, но даже такое редкое гавно, как ты, понимает, что бить собаку за то, что она тебя любит - это вот вообще неправильно. Поэтому ты терпишь, пытаясь уговорами и слабой плотью утихомирить взбесившуюся стихию.

И пока ты тоскливо осматриваешь пространство в поисках спасения, ты замечаешь оторванные обои, погрызенный зонт, куски синтепона (откуда?! Оно же уже убило все подушки, нет?), растасканную обувь (пожалуйста, пусть оно их просто нюхало, пожалуйста!), погрызенный зонт (слава богу, старый) и в комок сжеванную банку соды (сода-то тебе нахрена понадобилась, балбес?! Ну вот зачем??). Не говоря уже о всяких половичках, накидках и подстилках, стасканных и талантливо перемешанных в одну кучу.

Ты начинаешь казаться себе тем самым ооочень редким говном, которое вполне может навешать люлей любящей собаченьке, но оно же ещё ребёнок! Оно же скучало! По тебе, между прочим, сволочь ты бессердечная! Это тебя сдерживает, но пока ты прикидываешь примерный маршрут и очередность ликвидации последствий тоски по тебе (все ещё сдерживая голыми руками напор и натиск природы), восторг в снаряде достигает предельного давления, и оно ссыт. Немного, с поправкой на размеры и объемы, можно сказать, капельку.

Но эта та капля, которая убивает лошадь, точит камень и пробивает верблюда насквозь в самой толстой его части. Вся мощь человеческого разума, все миллионы лет эволюции, поставивших тебя на вершину пищевой цепочки, обрушиваются на бедного друга человека густым матом, ты внезапно вспоминаешь о существовании у этой жопы жопы, по которой бить вполне себе православно, и о святом праве хозяина тыкать носом щенка в лужу. После более-менее успешного принуждения к миру ты идёшь в ванную за ведром и шваброй, по пути задеваешь провод электробритвы, которая летит на кафель и разбирается на все свои составные части. И ещё минут 15 ты ползаешь по ванной, удивляясь, сколько же в этой небольшой и в сущности, пустой комнатке укромных мест. Оно виновато заглядывает и явно хочет поучаствовать, но ты рычишь так, что испаряется и оно, и меланхолично наблюдающая эти половецкие пляски Нюша, и даже сосед снизу, принимавший душ после работы.

В итоге ты, вернувшийся с работы, проехавший весь город из конца в конец по всем пробкам, все нашёл, собрал, вытер и расставил по своим местам. И теперь что?

Правильно! Теперь мы идём гулять!

Оно же ребёнок. Ему надо..."


(ц) источник

Tags: доброе, думать головой!, жизненное, не каковО а кАково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →