Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Благодарности псто и Бегемот Джек Воробей!



Спасибо всем, кто откликнулся на зов, вступил в нашу группу, помог лайками и репостами. Мы исполним наше обещание, скоро будет розыгрышь, приз уже готовится =)

Отдельное спасибо protas_elena, mirielle_elenna, dakota_bastya, papatapok, rsbeerman, archy13, sha10ka, henoubi, shadows_of_hate, gera544 за репост пределах в ЖЖ.

По поводу фото выше: на нём изображён...

-Джек Воробей...
-Бегемот Джек Воробей!


Мы можем пошить треуголку из кожи, но поскольку заказов именно на такой головной убор пока не было - нам нечего показать фотографией. Поэтому мы специально для иллюстрации сшили миниатюру, а моделью послужил африканский деревянный бегемот который не успел убежать =)




На миниатюре как на примере видно, что треуголка из натуральной кожи даже деревянного бегемота способна сделать неповторимым! Чего уж говорить о живых людях?)))

Ручной пошив, качество исполнения, проработка швов и края (кожаной лентой), двусторонняя фактура - всё как лучших притонах Тортуги. Так что если перед ролевым сезоном нужна треуголка на пиратку или иное мероприятие по эпохе соответствующих треуголке веков - обращайтесь. Качество исполнения гарантируем ;)

Tags: возвращаясь к напечатанному, шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments