Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Новый вид ололопсихологов: онкопсихология



"...Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется
по темным закоулкам нашей Революционной Родины
чёрная измена! Ещё появляются на её многострадальном теле
подлые змеиные укусы!..."
(ц)


Сегодня мы с вами снова обратимся к миру ололопсихологов. К самой их мерзопакостной категории: к тем, кто паразитирует на беззащитных и незащищённых - на людях, столкнувшихся с тяжёлыми или неизлечимыми соматическими заболеваниями. К тем, кто обещает быстрое чудесное, божественное исцеление или самоисцеление с помощью новой авторской методики.

Знакомьтесь: Ткачёва Ольга Анатольевна. "Психолог", "клинический психолог" и "онкопсихолог". Её рекламируют сейчас как специалиста, способного помочь излечиться от рака любой стадии.



Она берётся за 4б стадии рака легкого, почки, яичника, даже за меланому 4 стадии берётся и обещает излечить человека от онкологии сыроедением, аффермациями и медитациями. Потому что уже сейчас понятно, что "...медицина никогда никого не лечила. Медицина не интересуется причинами заболевания и вводит различные химические лекарства, после которых болезнь, заглушенная, возвращается в ещё более тяжёлой форме..."(ц). Ткачёва О.А.

Вкрадчивый тихий трагичный голос, грустное лицо, рассказ о том как она излечилась от рака, рассказ о том, что раковые клетки это на самом деле не мутрировавшие клетки организма, а "размножившиеся грибки кандида"(ц), которые очень любят три вещи: животный белок, сахар и депрессивные мысли. Поэтому сыроедение, бады и обращение к Ольге за помощью дескать помогут при неоперабельных и неизлечимых онкологиях, исцелят человека и сделают его счастливым.



Ну да, Ольга ещё и продукцией амвей приторговывает: с ней меланома 4 стадии лечится гораздо быстрее.
И люди на это вот всё ведутся. Слабые, отчаявшиеся, беззащитные - ведутся. Верят. И начинают есть пророщенную гречку вперемешку с бадами амвея, надеясь что неоперабельный рак рассосётся. А те, кто не добьются результатов в результате лечения у онкопсихолога - уже не смогут пожаловаться на неэффективность методики.

Обращаю внимание, что это не ясновидение, не серобурая магия и не целитель в 5 поколении - Ольга козыряет распечатанными на цветном принтере красивыми бумажками дипломами об официальном профессиональном психологическом образовании. НОУ ВПО "Институт психологии и педагогики" же. Знаете что такое НОУ? Негосударственное образовательное учреждение. Для сравнения префикс медвуза, например, звучит как ГБОУ - Государственное Бюджетное образовательное учреждение. Сравнивайте и делайте выводы, так сказать.

Реклама этой онко-психологини идёт в данный момент по ФБ и другим соцсетям:


Вебинары, курсы обучения, индивидуальные консультации. Скоро стоит ждать появления школы "Ольги Ткачёвой", которая будет плодить учеников - именно так обычно поступают биоэнергетики и астрологи, которые внезапно набредают на золотую жилу лохотронной психологии.

Остаётся открытым вопрос: за какую именно часть тела вы бы лично подвесили такую психологиню, если бы у вас была такая возможность что вы по поводу всего этого думаете сами?
А то вдруг, как утверждают некоторые, это всего лишь моя профессиональная ревность и ничего более... *табличка "сарказм"*

P.S. репост приветствуется. Поскольку, как мне кажется, страна должна знать своих "героев".

P.P.S. За ссылку на онкопсихолога спасибо pudgik


Tags: ЭЕЛ, альтернативно одарённая медицина, назидательная_лекция, не каковО а кАково, ололопсихологе, психотип, умственно иные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →