Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Игрушка своими руками или Франкен-мышь!



Была у кошки игрушка любимая, сшитая вручную. Внутри был пластиковый шар, в котором катался колокольчик. Кошка очень любила эту игрушку играть и приносить хозяевам под ноги. Остатки этого шара вы видите на фото выше: однажды спросоня на игрушку наступила человеческая нога и с характерным "хрусть" игрушка перестала быть играбельной.

Казалось бы - мелочь, но кошка стала искать замену и всё никак не могла найти. Выкапывала из горшков луковицы цветов. Воровала со стола упаковку зубочисток. После того, как я застал кошку играющей маленьким металлическим альпинистским карабином, я понял что надо что-то с этим делать ради сохранности квартиры и сохранения психического здоровья хозяев.

Я взялся за электроды ланцет, иголку с ниткой и в духе незабвенного Виктора Альфонсовича начал ваять живое из неживого новую мышку для кошки.

На выходных случилась подходящая гроза и получилось в итоге примерно так...



В пластиковый шарик запущен приснопамятный колокольчик из старого монстра а так же добавлены для звучности несколько ягод белой клюквы (благо после ближайшей игры этого добра под ногами и по углам валяется с избытком).

У кошки теперь стадия ознакомления: с прошлой мышью у ней тоже несколько суток было вкрадчивое изучение, прежде чем она игрушку полюбила всей душой...

Tags: ФЗКЧПД, жизненное, котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments