Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Коротко о политике: что у них там вообще происходит?



Что там вообще происходит? Политическую сферу совершенно упустил из виду (счастливый, ага), и последнее что помню-знаю - это что трампа избрали, всё ещё воюют в сирии и что наш полпред быковал в ООН (это было великолепно само по себе как видеоролик)...

Можете вкратце обрисовать, что сейчас на внешнеполитической арене происходит? А то вот такие картинки, долетающие из сети, будоражат фантазию. Мы вместе с США собираемся "бахнуть" и не раз? ))))

Ну и естественно ещё раз вот это великолепие:



Причём мне истинно непонятна причина шуток на эту тему. Да, быкует. Но насколько я представляю все ведь именно этого так долго "ждали", пытаясь приписать российской стороне "диктаторскую" позицию и "недемократичность". Долго уговаривали и уговорили же: "Не смей оскорблять Россию больше... в глаза смотри!"(ц) =)

Tags: вкусности, внезапно, вопросительное, не каковО а кАково, прекрасное, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →