Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

"...их бить надо и ногами, ногами..."(ц)



В записи про оскорбление врача на рабочем месте разверзся ад. Давненько такого цирка с конями не было. То ли пост попал в топ ЖЖ, то ли весна наступила, то ли просто совпали звёзды с погодными приметами и вспышками на солнце, но в комментарии понаприходило столько фееричных граждан, что... Я признаться от такого отвык, поэтому даже взял паузу почти на сутки дабы предоставить каждому раскрыться без помех. Само собой о банхаммере речь тоже не шла.

Как обычно, несмотря на то, что пост про другое совсем - это не помешало всем желающим переключиться на свои любимые пластинки. И понеслись обвинения в адрес медперсонала, эмоциональные истории из жизни, призывы к расправам, отсылки к путину и вот это вот сакраментальное: "почему акцент на том, что врачи какая-то особая каста, которых ну никак оскорблять нельзя?"

Возникает невольный вопрос: что же это за люди, призывающие топтать врачей, например? Или резать-убивать или что-то ещё в том же духе. Откуда они такие берутся и как в их голове рождаются подобные мысли? Возникает сей вопрос с завидной регулярностью, например в похожих формулировках мне пишут в личку люди из числа постоянно читающих и посмотрев на комментарии постеснявшихся или побрезговавших в этот разверзшийся ад входить.

Я готов на этот вопрос ответить, благо комментарии к исходному посту предоставили замечательный материал для иллюстраций.

Знакомьтесь. Некто Кирилл Стерин - именно его цитату я вынес в заглавие этой записи. Поскольку комментарии и аккаунты недолговечны и подвержена самостиранию, я предпочёл зафиксировать самое интересное. И нагляднее, нежели если бы я словами описывал.

Итак, что же это за люди, призывающие к расправе, насилию или унижению врачей







Действительно, при чём тут дети?

Tags: ЭЕЛ, возвращаясь к напечатанному, медицинское, назидательная_лекция, психотип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →