Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Совпадение? Не думаю >:3



Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации" (пруф).

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" почему забыли эпитет карательная? у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму ... дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации"(ц)

А 26 января 2017 года президент РФ Владимир Путин наградил президента "Клуба Весёлых и Находчивых" Александра Васильевича Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени (пруф)

А за день до этого, 25 января Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу наградил медалью "За укрепление боевого содружества" опять же президента Международного союза Клуба весёлых и находчивых Александра Васильевича Маслякова (пруф)

Согласно тексту приказа, Масляков награждён за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооружённые силы Российской Федерации.

"Совпадение? Не думаю"(тм)

Правда несмотря на то, что центр Stratcom аккредитован в Нато и спонсорами центра выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания (плюс содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды) - самому Нато центр не подчиняется и не управляется структурами альянса. И данное исследование было сделано непосредственно по заказу Министерство обороны Латвии после очередного фестиваля КВН в Юрмале, что как бы намекает на то, что в этом деле одни просто пилят бюджет, стряпая туфту за деньги других.

Ну и параноидальная психопродукция Латвийского правительства им только на руку. Халява же для частной лавочки по аналитике: "на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь - и делай с ним что хошь"(ц) =))))

P.S. Эх, где бы почитать об организации современной психиатрии в странах Прибалтики? После развала Союза там такой же лютый трындец творится в этой сфере здравоохранения как на Украине или же как-то по другому всё случилось?

Tags: ЭЕЛ, внезапно, ленточный червъ, психиатрия, трындец, умственно иные, хреновости

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 10:39 68
Buy for 20 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments