Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Паспорт для Биологического Объекта Человека



Вторая часть марлезонского балета. По следам истории про Боча и его неспокойного папаши. Ребёнок благополучно достиг возраста получения паспорта в РФ. И по этому поводу папа-художник даёт интервью. Как обычно, самые вкусные места выделяю.

"- Паспорт гражданина России для БОЧа? Да кому он нужен?! Это такое фуфло, которое может иметь значение только у придурков! Вы что, не понимаете, что паспорт — это просто проездной документ? Во всех странах к нему относятся только так! А у нас шизофрения российская, какие-то идиоты из Загса решают, что они вписывают вас в книгу жизни! Но ведь юридически вы, - вот именно вы! - даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы — человек. Задумайтесь об этом! А в документах БОЧа это отражено...

- Есть у меня приятель Сергей, я все время с ним спорю. Говорю: сколько людей с таким именем, как у тебя? Полтора миллиона! Ты — безликая тварь. Не хочу, чтобы мой сын был таким. Какой-то идиот сказал, что нужен паспорт РФ, мне-то что с этого? БОЧ и без него проживет.

Ж (журналист): Это сейчас он ему, может быть и не нужен, но мальчик растет, ему скоро в ВУЗ поступать. В конце концов, рано или поздно он может захотеть жениться.
П (папа): С каких пор для этого нужен паспорт?
Ж: Чтобы зарегистрировать отношения в Загсе. Вы не расписаны с супругой?
П: Я что, идиот что ли? Мне не нужна справка для того, чтобы спать с женой. Мы совместно проживаем, и этого достаточно. А в российском вузе БОЧ учиться не будет.
Ж: Но ведь у вас самого паспорт есть! Почему же вы за сына решаете, что он ему не нужен?
П: У меня есть, да... Валяется где-то в углу. Вообще им не пользуюсь...

- Ладно уж, если к нам придут и скажут: «Подпишите здесь, и мы выдадим БОЧу паспорт», то я не откажусь его получить. Но сам я не собираюсь этим заниматься. Мне оно надо? Это чиновник ср**ый должен бегать и обслуживать меня.
"
(ц) безработный художник Вячеслав Воронин.

Источник.

Собственно психиатрическая подоплёка, насколько я могу судить по комментариям к предыдущей записи, видна с первого взгляда даже непрофессионалам. Нарциссизм с элементами психопатии, вторичные бредовые построения. Не думаю что кому-то интересен более подробный разбор данной психопатологии.

Но государственная психиатрия по очевидным причинам этим человеком заниматься не будет.
Поэтому расплачиваться за всё ребёнку и (возможно) жене (гражданской) художника.


P.S. Оператор службы доставки gyrates

Tags: ЭЕЛ, возвращаясь к напечатанному, психиатрия, умственно иные, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpalagia_da

January 28 2017, 16:58:54 UTC 9 months ago

  • New comment
Ужас. Вспоминаешь советскую "карательную" психиатрию при взгляде на таких "свободомыслящих"
А че он рисует? Или тоже яйки к брусчатке прибивает?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →