Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Настоящие австралийцы ради ч0ткости пойдут на всё.



Учитывая особенности географического расположения, можно смело предположить, что для австралийцев Индонезия является примерно тем же, чем для жителей России являлась до недавнего времени Турция: ближайшим местом бюджетного отельно-морского отдыха с "олл-инклюзиф", "Тагиииииил!" и вот это вот всё.

Накануне нового года австралийские туристы отличились в Индонезии. Они совершили кражу, за которую их наказали по горским обычаям индонезийским традициям: их провели тропой позора по центральным улицам под конвоем и с обличительной табличками на груди.

На табличке написано "Партизаны" "Я - вор. Не делай так, как сделал я".

Суть преступления заключается в том, что австралийцы украли из отеля велосипед. Пикантность ситуации заключается в том, что дело происходит на острове Гили Траванган, который входит в состав архипелага Гили. Там (на всём архипелаге) нет полицейских участков, порядок поддерживают частные охранники - и вот такие придумали способы наказания как "тропа позора".



Остров Гили Траванган - самый большой остров этого архипелага.
Его размеры составляют аж 3 х 2 км (по некоторым данным 2,5 х 1,5 км).
Население острова - полторы тысячи человек. Там нет не только полиции, но и какого-то организованного наземного транспорта как такового. Только велосипеды, да и те по большому счёту без надобности ввиду размеров самого острова.



Австралийцы стали первыми и единственными иностранцами, пойманными на краже и наказанными "тропой позора" в 2016 году. Среди самих индонезийцев воришек в 2016 году тоже не обнаружилось, так что тут у австралийцев первое место по всем статьям. Туристов публично опозорили, выгнали с острова, запретив появляться на глаза впредь и этим ограничились.

Вопрос о том, что побудило австралийцев украсть велосипед на острове, который пешком проходится из конца в конец за 15 минут и с которого можно уехать только на пассажирском катере - остаётся открытым.

Возможно, что это ради ч0ткости те же потаённые струны души, которые побуждают австралийцев регулярно "докапываться" до кенгуру, например:

8

Tags: австралийцы ходят вверх ногами, гиф, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments