Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

1 января...



Выбрался сегодня в магазин за необходимыми продуктами... ранним утром по меркам 1 января выбрался - город "ещё спит" или "уже спит". Бедные, бедные дворники :-)

Можно долго иронизировать по поводу города, улиц и дворов 1 января (как они выглядят, на что похожи и вот это вот всё), но вот мне самым важным и ярким образом показались дети, играющие в 11 утра во дворе в футбол на спортивной площадке.

И пусть отдельные взрослые с опухшими лицами в супермаркетах судорожно пересчитывают сдачу... Не важно: они - прошлое.

А дети с мячом - это будущее ;)

P.S. Пиротехническое безумие - отдельный новогодний вопрос. Наблюдая вчерашние салюты ещё раз убедился, что несколько мудаков вполне способны сделать жизнь в общем дворе невыносимой.

Когда салюты из салютницы, поставленной в центре двора, красиво взлетают на высоту, не дотягивающую до высоты домов, то все эти яркие искры и звёзды разлетаясь тушатся о стены домов, о пластиковые окна верхних этажей, а огарки валятся на балконы нижних...

Теперь представьте, что салютница поставлена не в центе двора, а ближе к какому-то одному дому, так сказать "у подъезда". А салютница большая, стволов под сотню будет))))

Вроде обошлось без пожаров. Скорых и кардиореанимаций тоже не видел. Но что там у жильцов и их домашних животных после такого с психикой - мне не ведомо.

Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments