Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Лорелай спешит на помощь



В прошлый раз я рассказывал о том, как сложно приучать кошку к истинно кошачьим развлечениям. В фокусе внимания был шуршащий пакет, который всё-таки стал хоть и не сразу предметом симпатии кошки.

Ситуация получила продолжение: Лорелай Эдуардовна проявила себя как креативное существо с не стандартным мышлением. Ключевым событием стало застревание кошки в пакете: она по ошибке запуталась и стала выбираться из него через ручку пакета где благополучно заклинилась... В общем кошке понравилось. И пакет понравился и застревать понравилось. Всё вместе.



Пакет стал предметом кошачьего фетиша. Уточняю: конкретно этот пакет, а не какой-нибудь другой.
Кошка находит его, залезает внутрь, потом целенаправленно лезет мордой в ручку пакета и нанизывая пакет на себя по плечи... после чего начинает гордо шествовать с этим импровизированным плащом по квартире. Этакий кошачий супермен. Снимать пакет с себя кошка отказывается.



Поскольку пакет шуршит - мы можете представить себе звуки, с которыми "кошка-в-пакето-плаще" лезет под кресло или в шкаф. А она лезет везде и всюду, причём почему-то именно в плаще. Единственное место, куда кошке хватает ума не соваться со своей целофановой накидкой - в лоток. Тут святое, интимное и серьёзное дело, никаких развлекушек. Но после совершения необходимого - кошка снова надевает плащ и снова готова спешить на помощь.



И в таком регулярно повторяющемся виде кошка охотно позирует перед фотоаппаратом:



С содроганием думаю, что же будет, если всё-таки познакомить эту же кошку с прелестью кубического упаковочного материала или полых прямоугольных параллелепипедов... )))))

Tags: жизненное, котэ, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →