Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Эх, были времена...



Эх, были времена... Воду перед телевизорами заряжали люди и верили что газетная вырезка реально поможет дольше хранить овощи. Где теперь Алан Чумак, чем занимается? Сквозь время это теперь воспринимается как этакий милый винтаж, "ностальжи"(тм).

А теперь у нас новый медийный термин "лже-экстрасенсы" (как будто бывают какие-то другие) и их сажают как мошенников, обманывающих людей, продавая магические амулеты и оказывая магические услуги на расстоянии (чакры они там прочищают или ещё что - не силен я тут в терминологии). А некий индус-астролог вообще даже подаёт в суд на Битву Экстрасенсов, дескать там всё подстава и подтасовано, они нечестно уигрывают. Но судебная система прочно стоит на страже общественности

То есть теперь у нас появились "сорта", евпочя, в которых просвещённому человеку, идущему в ногу со временем, надо уметь разбираться.

А иначе - сразу прослывёшь ретроградом =)
Tags: Эхъ!..., вкусности, не каковО а кАково, умственно иные, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 30 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments