Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

В Севастополе всё спокойно и благополучно



Совсем недавно (не далее как сегодня) вернулся из Севастополя, где был с визитом на ближайших выходных. Имею по этому поводу доложить несколько подробностей и фотосвидетельств =)



Если коротко, то в Багдаде Севастополе всё спокойно. В сравнении с Краснодаром - тепло, комфортно и уютно, несмотря на периодическую пасмурность. Осень, такая какой она должна быть, чтобы нравится.



Признаков разрухи, голода, казней египетских и прочего армагедеца, который пророчат Крыму разнообразные укроблогеры - не наблюдается. Город чистый и ухоженный, люди приветливы, еды в магазинах полно... =))))))

Я в Севастополе не был последние полтора-два года, поэтому сравнивая "как стало" с тем "как было" могу утверждать: после событий (это так крымчане выражаются) в общем и целом стало значительно лучше. Город не то чтобы "строится", а скорее "ремонтируется" и благоустраивается.



Город как-то преобразился что ли: стал... "более городом"(тм). Из него ушёл тот неуловимый налёт деревнистости, который присутствует или присутствовал по крайней мере в Украинских городах пару лет назад вне зависимости от их размера и урбанистичности. Еси чо, имейте ввиду: это всё сугубо на мой субъективный взгляд >:3





Так что в итоге ежей и котиков никто не ловит ради пропитания, евпочя. Хотя мне обещали поймать ежа к моему приезду - но это оказалось всего-лишь коварным обманом шуткой =)

А котики, смею доложить, в Севастополе зачотные:



Дрыхнут на солнце на любых центральных газонах с таким видом что они тут главные и вообще никого не боятся. Собак в том числе ;)


И, да: неожиданно заметил, что Севастополь чем-то неуловимо похож на Питер. В особенности с определённого ракурса и если залезть на крышу повыше =)



Tags: жизненное, лягух-путешественник, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments