Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

вот стоило написать пост про "невезёт"(тм), как...


Вот стоило написать пост про "невезёт"(тм), как тут же началось...

Перед антарктидой рекомендуют удалять всё лишнее чтобы экономить на логистике. В том числе и восьмёрки. Теоретически у нас там были наборы соответствующих инструментов, но манипуляция то не шуточная и потому если выбирать между врачом "рутинным-узким-профессионалом" на большой земле, который этим занимается по 5 дней в неделю, и врачом "вынужденным универсалом" (который чтец-жнец-на-дуде-игрец), то выбор очевиден.

Поскольку я психиатр-нарколог-психотерапевт + анестезиолог-реаниматолог, то стоматологические навыки обретал на практике. То есть был я как раз тем вторым вариантом, который чтец и жнец и на дуде игрец. Приходилось и сверлить и пломбировать и чистить. И обычные зубы и депульпированный ранее со штифтом. И сам себе один зуб сверлил-пломбировал перед зеркалом... но как был я стоматолог-любитель так и останусь им и без необходимости я с этой деятельностью связываться не стал бы.

Поэтому как правило восьмёрки полярникам рекомендуют заблаговременно удалять найух. Чтоб потом не было ненужной суеты. Собственно я тоже как предупредительный и осторожный человек - от восьмёрок избавился.

И что бы вы думали? Стоило написать про "невезёт"(тм) как у меня натурально начал резаться зуб мудрости.

Но за не имением восьмёрок - каким то непостижимым образом начала резаться нижняя семёрка, которая как бы почти вылезла и так уже, но видимо в условиях отсутствия конкуренции решила поиграть в восьмёрку и залезть обратно, чтобы повторить выход с цыганочкой =)

Вот и думай после этого за научный материализмЪ...

Tags: внезапно, возвращаясь к напечатанному, медицинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments