Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Байки из дежурки, старый опытный майор и весьма котоугодное дело.



Один хороший и добрый человек затеял котоугодное дело. Я не вижу повода не поддержать его в его начинании дружеским пиаром.

Старый опытный камикадзе "правоохранитель" и одновременно с этим знатный баечник о служебных буднях major_p заканчивает вторую книгу.

Первая книга - "Байки из дежурки" - была закончена очень очень давно, а так же была мною с превеликим удовольствием прочитана лично. Впечатления она оставила двойственные.

С одной стороны она подарила немало весёлых минут и много хорошего настроения.

С другой стороны она была последним, что мне удалось прочитать в экспедиции на читалке. На последней (реально на самой последней) странице "Баек из дежурки" амазон-киндл, взятый на прокат у команданте на всю антарктическую экспедицию, сделал презрительное "пфффф" и умер как мне казалось навсегда по крайней мере на весь оставшийся срок экспидиции, перестав подавать признаки жизни, включаться, выключаться и вообще хоть как-то реагировать на что-нибудь.. Но я не склонен к мистицизму и не усматриваю в этом совсем прямой взаимосвязи или может я зря такой материалист?.

В общем основная тема такая: major_p собирает средства на окончание книги (редактура, издание и вот это вот всё). Почти как на бумстартере но только не на бумстартере - то есть пожертвования за вознаграждения от автора. Какие, как, куда и прочие детали - смотреть вот по этой специально тщательно составленной ссылке. Он там со всеми подробностями уже на все вопросы ответит.

КДПВ соответственно - обложка его будущей книги.

Ну и сам майор призывается в комменты, дабы тут отдуваться по полной программе за своё детище.

P.S. Про него там даже сам товарищ О.Дивов рекомендует как про автора, ага-ага :3

P.P.S. А читалка потом ожила спустя несколько месяцев после возвращения в Россию. Сама.

Tags: внезапно, для своих, литераторное, честный пиар
Subscribe

Posts from This Journal “литераторное” Tag

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments