Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Универсальная тактическая отмычка



Вундервафля, принцип действия которой по идее не нов: термитная шашка с какими-то добавками.

Да и делали что-то подобное уже раньше. Просто не настолько пафосно. Тут всё по американски: избыточная мощность - это не расточительство, а правильно и хорошо.



Диаметр вундервафли - полтора дюйма. Ручка с картриджем вместе - 15 дюймов.
Горит это безбразие 2 секунды, температура "струи" оувер 9000 выше 4 000 по фаренгейту (некоторые пишут что 5 000 градусов по фаренгейту. Цифра настолько внушительная, что разница между фаренгейтом и цельсием как-то даже теряется =)

Стоит при этом сей чудо-девайс как крыло самолёта: комплект из ручки, проводов для дистанционного подрыва и 4 (четырёх!) катриджей - почти один килобакс.



То есть суммарно 8 секунд работы или четыре раза срезать замок - 1000$. Очень тактикульно - в том смысле что только суперспецы спецподразделений могут позволить себе такие расходы на тактическое снаряжение. Все остальные - полицейские, пожарники, спасатели и прочие коммунальные службы, которым якобы адресован девайса - явно могут чуть дольше поработать болгаркой за гораздо меньшую стоимость))))

P.S. Хотя конечно для абордажных команд - вещь архи полезная.

Tags: вкусности, прекрасное, шизомилитаризм
Subscribe

Posts from This Journal “шизомилитаризм” Tag

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments