Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Минутка толерантности: дорогие дамы, господа, а так же...



Steffen Königer, представитель немецкой партии Alternative für Deutschland (AfD), оборжал в Брандебургском парламенте инициативу Зелёных о Принятии Гендерного и Сексуального разнообразия, Самоопределении и против Гомо и Транс-фобии. Тут необходимо небольшое отступление...

Партия «Союз 90»/«Зелёные» сегодня в немецкой политике - это на всю голову своеобразные люди. Ну во-первых они за экологию, что уже понятно из названия. Причём они тотально за экологию как за высшую ценность по сравнению со всем, чем угодно. Например ради сохранения природы перепилить трудовой кодекс в ущерб интересам трудящихся - это запросто, это они согласны...
Вообще они себя описывают примерно как гибрид ежа с ужом "либеральных консерваторов". Ну и соответственно выступают за максимальную толерантность и максимальный легалайз максимально всего.

В иммиграционной политике они за то, чтобы приголубливать всех-всех мигрантов, причём не просто так - а со всеми правами и максимальным целованием в афедрон гостеприимством. В частности Зелёные требуют признания прав для таджиков "граждан государств, не являющихся членами ЕС"(тм) на участие в муниципальных выборах, выступают за полную отмену как таковой национальной границы Германии, а подразделение "Green Youth" (что-то типа зелёного комсомола) гордится публичной фотосессией в массмедиа, в которой "молодые зелёные" писают на германский национальный флаг.

От всего этого даже у наиболее толерантных и добропорядочных бюргеров начинает дёргаться веко. На беду бюргеров дело этим не оканчивается, поскольку зелёные так же выступают за права человека и животных в любом сочетании количества и качества последних. Естественно "зелёные" за легализацию однополых браков и за соблюдение прав любого сексуального меньшинства. Прям совсем любого, включая не только гомосексуалов и транссексуалов, но и педофилов, и даже не просто педофилов, а... блин, не знаю каким термином назвать... в общем людей, которые любят вступать в сексуальную связь с детьми, чтобы при этом оные дети уже были транс-сексуалами. То есть да, многие члены партии неоднократно и совершенно официально заявляли о своём "сексуальном опыте с детьми", в том числе и в таком вот формате.

По слухам требующим подтверждения германским детям уже в четвёртом классе устраивают обязательные уроки сексуальной грамотности, включающие не только ознакомление с разными ориентациями, но и рекламу граничащую с пропагандой транс-сексуальности. Уточняю и акцентирую: детской транс-сексуальности в 4-м классе. А кто из родителей пожалуется и возмутится - тот сразу гомофоб. Ничего не напоминает?)

В общем у Зелёных всё как в стишке:

К нам сегодня приходил
Зоо-некро-педофил
Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил
Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс...


Вот собственно эти зелёные товарищи с очередным своим мастерклассом в парламент и заявились: с инициативой за гендерное и сексуальное разнообразие, но против гомофобии и трансфобии. А конкретно - с требованием признания прав всех возможных гендеров на законодательном уровне, в качестве подтверждения чего необходимо перепилить государственные нормы употребления языка и официальный документооборот в пользу торжественного упоминания всех этих самых гендеров на постоянной основе, дабы можно было учитывать права всех и каждого, не ущемляя узкими рамками "мужчина-женщина" нежные ранимые души тех, кто ещё до конца не определился.

Ну и, как я писал выше, Steffen Königer, представитель немецкой партии Alternative für Deutschland (AfD) не выдержал:



Он вышел на трибуну и торжественно задвинул всему парламенту просто одно лишь официальное приветствие с употреблением всех-всех предложенных гендеров (коих оказалось почти 60 штук), после чего кратко сказал что его партия против их инициативы и красиво ушёл под сдерживаемое "ха-ха" парламентариев.

P.S. За наводку на видеоролик респект sairon =)

Tags: "аналитик - а налейте?", ЭЕЛ, внезапно, ленточный червъ, прекрасное, трындец, умственно иные
Subscribe

Posts from This Journal “"аналитик - а налейте?"” Tag

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments