Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

И снова австралийцы.



Не дожидаясь пятницы...

"Министр сельского хозяйства и вице-премьер Австралии Барнаби Джойс официально заявил, что не имеет отношения к тому, что жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод"(ц)

Вот как хотите так и понимайте это заявление.
Вот пруф. Какова связь между австралийским сельским хозяйством и разводом Деппа и Хёрд - решительно непонятно.

Чета тогда ещё Дэппов как-то попалась на ввозе в австралию "собак контрабандой". Был скандал и угроза 10 лет тюрьмы, Деппы извинялись, всё кончилось хорошо как будто. Правда Джони в одном интервью про этого самого министра сказал, что его голова похожа на "имбредный помидор" (см фото выше)... А министр в ответ угрожал усыпить контрабандных собак... Но в апреле всё как бы закончилось. И вот спустя полтора месяца министр сельского хозяйства подал голос: дескать они там сами развелись, а он вообще всегда выступал за семейные ценности... о_0

Это просто праздник какой-то с этими австралийцами.

После историй о войне с эму, про пенсионера, что гонял гаечным ключом крокодилов и про то как австралийская веганка покоряла вершину мира... Намечается тенденция, поэтому создаю отдельный тэг "австралийцы ходят вверх ногами". Что-то мне подсказывает, что он и в будущем не будет простаивать.

Tags: австралийцы ходят вверх ногами, внезапно, хреновости
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments