Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

WAAAAGH!!! или "Оружие возмездия"...



Натурально оружие возмездия устрашися враг. Бесприменительно к политическим реалиям: сон разума и хтонические его сновидения. Где делись вертолёты - не спрашивайте, я того не ведаю.

Очень как-то это по Дивовски выглядит: использование кумулятивных (!) неуправляемых (!!) авиационных (!!!) ракет С-8 в качестве наземной артиллерии да ещё и на гусеничной тяге (если глаза не врут - на базе МТЛБ)... Тут уже рукой подать до "Тигры" которая ТГР ("транспорт газотурбинный разведывательный"). Мы летим по автостраде, евпочя.

На фото натурально видно минимум 5 единиц подобной техники.
Минимум!!!11адынадын

И чтоб вы не подумали, что это фотошопный фейк...


WAAAAAAAAAAAGH!!!!!


Орочьи технологии в действии, так сказать. Варбосс одобряэ!


Представляете, если их ещё в красный цвет покрасить и добавить мониторов шашечек? Боевая эффективность всего этого безумия неизвестна, но психологический эффект от DAKKADAKKADAKKA внушает: громко, дымно, залпово, с огоньком. Всё как раз так, как любят зеленокожие грибы =)

Найдено сие великолепие по наводке mihalchuk_1974, за что ему огромное спасибо.

Tags: waaaaaagh!!!, ЭЕЛ, вкусности, внезапно, ленточный червъ, не каковО а кАково, оружейная романтика, прекрасное, шизомилитаризм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Понедельник - день тяжёлый?

    Легкий блиц на злободневную тему. Можно считать это тестом на позитивное мышление или на количество оптимистов в обществе - и этот счёт будет…

  • Муки вынужденного пешехода

    Как тяжело быть безлошадным... Объективно тяжело, я не про выбрасывание мусора на машине - не подумайте. Городской транспорт по идее выход, но…

  • А есть среди нас колдуны, ведьмы и всякие там маги?

    Да-да, понимаю, как это звучит со страниц блога психиатра... провокационно звучит, само собой. Но при этом огромные массы населения ведь искренне…

promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →