Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Про гипнотический массаж, ясновидение яснозрением и мнение коллективного бессознательного...



То неповторимое чувство, когда тебя расфренживает "экстрасенс-ясновидящий-трансперсональный-парапсихолог"(тм).

Особенно, если ты не был в курсе до этого момента, что этот трансперсональный парапсихолог собственно был подписан на обновления журнала. Каюсь, грешен - я не слишком внимательно просматриваю уведомления обо всех этих зафрендах-расфрендах иногда вообще не просматриваю, если нет свободного времени. Поэтому такая ситуация вполне реальна. А тут таки попалось на глаза уведомление и прямо скажем неординарный никнейм собой заинтересовал: шо ж там по ту сторону "головастика" такое необычное?

А там, как я уже говорил, целый "экстрасенс-ясновидящий-трансперсональный-парапсихолог".

Жизнеописание в стиле потомственных шаманов от почти младенческого спонтанного проникновения в тонки миры до приобретения умения контролировать свой уникальный талант, раскрытия энергетического потенциала, чистки воплощений, знакомства с высшими сущностями... Всё это в уже зрелом возрасте, вестимо. И обязательный по жанру внезапный стрессовый инсайт, когда оно вдруг шарахнуло "...и стали открываться каналы, видения, яснознания и прочее...".

"И тут они как ломанутся, как ломанутся..."(ц) евпочя.

Список оказываемых услуг не отстаёт: выстраивание родовых энергий, трансформация конфликтного для человека опыта рождения, просмотр и коррекция опытов предыдущих воплощений души что бы всё это ни означало. Ну и вишенкой на торт - уникальная авторская методика скрещивания ежа с ужом проведения одновременно сеанса гипноза и сеанса массажа.

Описание сеансов: к экстрасенсу-психологу является с бизнес-проблемами очень крутой клиент, поэтому имена не называем (странно, что только поэтому). И экстрасенс-психолог вместе с клиентом, пардон май френч, "пошли смотреть жизнь бабушки", попали в двухлетний возраст бабушки, увидели там энергетический дисбаланс, исправили его, потом показали эти исправления ни много ни мало душе бабушки, получили её (души) одобрение, провели работу над ошибками и проблема клиента разрешилась.

В общем я вам так скажу: в безлюдной ледяной антарктической пустыне как-то отвыкаешь от всего вот этого вот социального великолепия. Сказать что я... как это без мата?... "впал в крайнюю степень эмоционального удивления" - ничего не сказать ;)

А ведь судя по всему есть люди, которые идут на энергетическое общение с душами предков такую вот "трансперсональную" психологию. Не буду указывать персоналии эксрасенса-ясновидящего чтобы не делать ни рекламы ни антирекламы. В конечном счёте это только пример, иллюстрирующий социальное явление. И вот по поводу оного явления хочу в виде опроса поинтересоваться у коллективного бессознательного насчёт его (коллективного-бессознательного) мнения:

Как вы относитесь к экстрасенсорной и ясновидческой психологии?

Доверяю. Есть в мире много всякого такого, что обычным людям недоступно.
4(4.0%)
Не доверяю. На мой взгляд, это лохотрон и оболванивание доверчивых дураков.
47(46.5%)
Никак не отношусь! Совсем никак! Чур меня, чур! *стук по дереву, плевки через плечо*
5(5.0%)
Знаю. Умею. Практикую. Не далее как вчера общался с душами и чистил энергетические потоки.
3(3.0%)
Я потомственный шаман. Я умею бить в бубен и мне этого хватает.
12(11.9%)
С точки зрения банальной эрудиции... А какой был вопрос?
2(2.0%)
*неразборчивое бульканье и подвывание*
28(27.7%)


Голосование анонимное полностью, персоналии не раскрываются. "Полная тайна вкладов, то есть я хотел сказать организации"(ц). Давайте вместе узнаем, насколько мы с вами в общем и целом доверчивые существа ;)

Tags: "аналитик - а налейте?", ЖЖ, внезапно, вопросительное, занимательная социология, не каковО а кАково, ололопсихологе, психиатрия, психотип, умственно иные
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →