Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

ТА-ДАААААМ! =)




Алоха, котаны! Скучали без меня?))

"Долгая дорога"(тм) почти окончена. Осталось совсем чуть-чуть: победить отечественную бюрократию и таки добраться до ЮФО.
По крайней мере я уже в зоне доступа интернета и за спиной ольшая часть пути.
Сначала два месяца в антарктических водах...

Потом испытание Кейптауном и его властями, которые пытались не пропустить нас, задержать и чтобы мы опоздали к дате вылета. Не спрашивайте, почему кейптаунские власти противодействуют: я за новостями давно не следил. Мне хватило одного вида наших кирданов корабеллов и их взгляда, в котором плещется бескрайним хаосом напрочь разорванный гештальт\шаблон (нужное подчеркнуть). Представьте картину маргарином: утром приезжают фуры, на которые сгружают металлолом из анатарктиды для утилизации, а после обеда эти фуры приезжают обратно и этот же металлолом перегружают на пирс и на корабль обратно ;)

То есть нас там не то чтобы прямо арестовывали, просто отказывались регистрировать... наш корабль бебебе, мне плевать, называю как хочу и его появление в порту. Так что стояли мы у пирса, но официально нас там как бы и нет, следовательно и грузы и пассажиры и вообще всё-всё-всё на борту - неофициальное и без права схода на берег. Академик Карпинский по некоторым туманным слухам вообще стоит в Кейптауне арестованный и его не выпускают из порта чуть ли не месяц. Зато их экипаж выходит в город потому ребята с Карпинского носили нашим "передачки" из магазинов =))))))

А потом был почти суточный перелёт Кейптаун-Дубай-Спб. Но это вообще отдельная история, достойная подробного рассказа.

И вот теперь я в Питере и с вами. Ну почти. Ибо моё появление в сети носит спорадический характер. Так что пишите в личку ваши мысли, пожелания, предложения, контакты и также всё что, повелеет вам написать ваша пятка (левая). Я приду и всё прочту, честно-честно.

P.S. Кто помнит мой номер телефона - он остался прежним. Хвала за это корыстолюбию и жадности Мордорского Туристического Серпентария >:3

Tags: большой полярный... док, внезапно, лягух-путешественник, не каковО а кАково, хреновости
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →