Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Тропики, непогода и тоска водоплавающих по водоёму



У нас снова непогода. В том смысле что пришёл циклон. В том смысле что нет солнца, одно сплошное молоко белёсое и ночью и днём. Давление атмосферное снижено, давление парциальное кислорода тоже снижено. И самочувствие у всех плохое на этой совокупной почве: этакий гибрид ежа с ужом ВСД с горной гипоксией. прикольные ощущения, надо признаться =)

Так что по такому случаю вот вам вместо анатарктиды снова тропического закатного неба >:3
Это фотография почти годичной давности, когда ещё только шли к Антарктиде по атлантике. Вернее шли к Кейптауну, а Антарктида представлялась чем-то туманно-далёким...

Очень хочется обратно в тропики. Очень хочется иметь возможность купаться хоть в каком-нибудь водоёме, пусть это даже бассейн 10х10 метров на палубе теплохода, наполняемый забортной морской водой. Даже обыкновенный душ представляется чем-то удивительно благостным. Нет, баня это тоже хорошо, но лично мне - не идеально. Человек всё таки существо водоплавающее. Ну там "нежность воды надежней всего, что я знаю"(ц) и всё такое =)

Tags: большой полярный... док, закаты-рассветы, тропики, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments