Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Флэшмоб: семейная сцена


Я специально сначала рассказал о мифе и попытался его развенчать - чтобы потом уже публиковать другие фотографии.
Потому как пингвины очень симпатичные и эмоциональные птицы. Их очень легко очеловечить: наделить их совсем не свойственными им чертами, мотивами и сюжетами. Чисто человеческими. Просто потому что так хочется человеку. Например два взрослых пингвина и пингвинёнок рядом подсознательно воспринимаются человеком как одна семья... И тут уже мне было сложно удержаться от вольного комментария, очень уж архетипично они скомпановались =)))))









Как вы понимаете, я вмешался текстом только в одну фотографию. И никто не мешает вам сделать тоже самое, например, если возникнет такое желание. И поделить результатом с общественностью. Короче, предлагаю вам замутить свои варианты смешных комментариев к этим фотоснимкам. Вставить текст можно обыкновенным пейнтом (я по крайней мере так и поступил), так что технических проблем возникнуть не должно ;)

Не хочу называть это флешмобом и не буду называть это флэшмобом, ну разве только самую малость пусть это будет флэшмобом.

UPD: я совсем забыл, что одна из фотографий предыдущих записей - она тоже из этой серии, как бы заключительная:



Tags: большой полярный... док, вкусности, возвращаясь к напечатанному, пингвины, псисы, флэш-моб, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments