Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Он за всеми наблюдает и если понадобиться - непременно дотянется даже из Антарктиды))))



Тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить, но кажется намечаются хорошие погоды. Давно уже пора, истосковались мы по солнцу. Оно конечно не поднимается ещё высоко, но его хотя бы вообще видно - уже хлеб. Полярники говорят, что само собой на Мирном погода не подарок, но такого адового трэша как в этом году не было то ли давно, то ли никогда.
И по количеству ветра, и по силе мороза, и по осадкам, и по остальному.

Тем не менее у нас внезапно солнечно и почти безветренно, пингвины ходят толпой знакомиться и поглазеть на людей как в зоопарке люди глазеют на зверьё, рыба ловится и успешно превращается в таранку, на улице хоть и холодно до жути, но свежо и легко дышится, все полярники здоровы, почти все бодры, а некоторые даже, представьте себе, веселы...))

А чтоб вы не расслаблялись - вот вам снова "проклятый". Помните, да: он хоть и внизу, но дотянется без проблем из этого стратегического сверхсекретного амбара, охраняемого сторожевыми медведями... evgeniy_owlet, в комментарии срочно нужен твой креатив на эту тему. Да, снова)

Короче, ведите себя хорошо, он наблюдает)))
Tags: большой полярный... док, возвращаясь к напечатанному, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments