Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Благодарности псто или "Рест Ин Пис, мистер Кинг..."



Благодарности псто адресованно камраду st.Archer
Он спас меня (без шуток) в моём ледяном заточении от недостатка отличной музыки!

Тут случилось совпадением многих факторов.
Я уже писал, что крайне люблю блюз и более прочих обожаблю дедушку Кинга. Опытным путём было выявлено, что его музыка лучше всего подходит для пеших прогулок в кромешной темноте на ураганном пронизывающем ветру - помогает делать реальность более комфортной, евпочя.
То есть без Кинга мне тут совсем никак.
Оказалось что с собой у меня мелодий Кинга в фонотеке совсем не так много, как мне хотелось бы. А попытки самостоятельно слить их из сети напоролись на преграду: наш слабый интернет не умеет докачивать файлы, потому что файлообменники и прочие музыкальные хостинги при обрыве соединения (что у нас тут обычное дело) считают что закачка успешно завершилась и разовую ссылку делают недействительной.

Камрад st.Archer выручил меня тем, что сам поскачивал искомые музыкальные файлы, потом скомпановал их в небольшие архивы количеством под три детсяка и послал мне на почту, откуда я уже мог их тягать потихоньку с моим слабым интернетом. Перетягал в итоге за несколько недель.
К сожалению как раз в то время когда я их тягал - скончался дедушка блюза Би Би Кинг. Так что любезность st.Archer'а оказалась ещё и символичным жестом для меня, за что ему особое спасибо.

И в качестве ответной любезности - вот фотография "айзенбергов" нашего антарктического побережья (из того времени, когда море ещё не замерзло).
Слышал, сейчас в Краснодаре жара - так вот пусть фото ледяных гор поможет сделать южную реальность чуть более комфортной.

P.S.

Рест Ин Пис, мистер Кинг - так, кажется, принято выражаться у вас на родине.
Спасибо вам за всё, вы прожили свою жизнь очень круто - надеюсь, это вам зачтётся там, куда вы попали.

I'm gonna pack my suitcase, move on down the line
Yes I'm gonna pack my suitcase, move on down the line
Where there ain't nobody worried
And there ain't nobody crying


*peace out*



Tags: ЖЗЛ, большой полярный... док, жизненное, прекрасное, респект и уважуха, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc июнь 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments