Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Тропическое небо и трудности ирокезоносцев...


Снова тропическое небо, закатное, но не совсем. Это где-то за час до заката или чуть больше.

А я тут надумал свой ирокез подновить... В смысле - по бокам от него сбрить поросль, а то волосы отрастают дюже быстро...

Ну и всё, настал конец света)))

Спереди сам себя в зеркале видишь и получается нормально вроде.
В той чисти головы где сам себя в зеркале не видишь - получилась ерунда какая-то: неудобно самого себя фигурно тримером брить на затылке - и чтобы при этом ровно.
Позвал коллегу, вручил ему электробритву, попросил меня выручить. Он честно и долго старался исправить, но всё равно получилось не очень ровно, а кое-где он меня случайно налысо зацепил бритвой.

После этого я уже вооружился двумя зеркалами, и попытался уже не тримером, а основной электробритвой всё это окончательно подравнять - получилось совсем трындец, как будто меня по бокам от ирокеза то ли мыши погрызли, то ли моль поела...

Сейчас стыдливо ношу шапку, бгггг.

Завтра последний шанс - с утра пойду к товарищу, который не только владеет машинкой для стрижки волос, но таки умеет стричь и который собственно этот ирокез и сотворил мне изначально. Попрошу его спасти то, что осталось от ирокеза. А если не удастся - побреюсь налысо от безнадёги...

Вот скажите мне: как люди с и рокезом справляются? Как те же самые панки реализуют эту причёску?
Потому что если всё время бегать по парикмахерам - то это ведь почище иных светских львиц можно стать завсегдатаем цирюлен. Отчего-то мне не очень верится, что панки ан масс идут по такому пути. Стало быть как-то этот самый ирокез самостоятельно и в кустарных условиях сооружают. Но - как?

Мне казалось что эта причёска практичная и простая, а оказывается что мороки с ней вагон и маленькая тележка. Неожиданное для меня открытие.

Tags: большой полярный... док, возвращаясь к напечатанному, жизненное, тропики, трындец, фотографии
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments