Д.Д.Щаспройдёт (dave_aka_doc) wrote,
Д.Д.Щаспройдёт
dave_aka_doc

Телевизор и водка

У нас на станции ловит телевизор, передаёт целый один канал - первый канал - и с опозданием кажется на 4 часа... Во вроемЯ обеда передают какие-то гороскопы, елену малышеву и обоих малаховых... Так что выбирать особо не приходится - не из чего. Телевизор вообще нафиг не нужен в общем-то, но это самый простой способ получения новостей. А эти самые новости перемежаются рекламой.

Так вот о рекламе я и хотел спросить: неужели за два месяца так всё изменилось? Сойдя с корабля я с удивлением обнаружил, что по первому каналу с упоением прут релкаму водки так же запросто, как раньше рекламировали пиво. ЗА несколько минут - 5-6 марок разных, и все с новым годом поздравляют. Причём с участием в кадре рекламы спиртного живых людей (что вроде как запрещали даже для пива), которые режут огурцы, сало, причмокиваю, закатывают глаза...

Я что-то пропустил или у нас снова стали насаждать злоупотребление о_0? 
Tags: большой полярный... док, зависимость, занимательная социология, телевидение
Subscribe
promo dave_aka_doc june 2, 2016 10:39 70
Buy for 40 tokens
Дамы и господа, рад сообщить, что после длительного перерыва (включавшего в себя посещение нескольких стран и одну антарктическую зимовку) я наконец возобновляю практику психотерапии. Я врач-психотерапевт и практикую уже очень давно, хоть и с перерывами на полярные экспедиции -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →